You are currently viewing ورشة عمل دولية عن التفكير الإبداعي وفاعليته في نجاح منظمات الاعمال 

ورشة عمل دولية عن التفكير الإبداعي وفاعليته في نجاح منظمات الاعمال 

        برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم واشراف الأمين العام للمكتبة المركزية الأستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله نظمت شعبة التعليم المستمر وضمن سلسلتها المستمرة لدعم البحث العلمي والباحثين ورشة عمل دولية تحت عنوان ( التفكير الإبداعي وفاعليته في نجاح منظمات الاعمال ) والتي حاضر فيها كل من الأستاذ المساعد الدكتور طارق رشيد عضو هيئة التدريس في كلية الهندسة بالجامعة الأردنية سابقا ومستشار ومدرب التطوير الشخصي والمؤسسي – مركز التدريب العالمي الأمم المتحدة ، والتدريسي م.م سجاد خلف حسين من كلية الإدارة والاقتصاد بجامعتنا ، وقد تضمن الورشة موضوع الابداع والابتكار لمنظمات الاعمال : كماهج ونماذج وأدوات ، واستعراض ابرز التحديات التي تواجه المجتمع في عصر رقمنه التعليم ومتطلبات التكيف مع التكنولوجيا الحديثة واهمية التحول في تغير المناهج القديمة لمستقل مختلف لريادة الاعمال والمؤسسات ، كما تناولت الورشة لمفهوم الذكاء وقياس مستواه من خلال منحنى التوزيع الطبيعي للقدرات العقلية والتي تبدا من قليل الذكاء ثم متوسط الذكاء ثم ذكي ثم ذكي جدا ثم عبقري ، وقد أقيمت الورشة في يوم الخميس الموافق 8/4/2021 في تمام الساعه 8 مساءا بتوقيت بغداد وعلى برنامج FCC   وقد شارك في الورشة اكثر من 300 مستفيد معظم من العرب ، وفي نهاية الورشة قدم الأمين العام للمكتبة المركزية جزيل الشكر والامتنان لاساتذه المحاضرين في ورشة العمل العلمية الالكترونية متمنيا لهم دوام الموفقية .

اترك تعليقاً