You are currently viewing ورشة عمل 

ورشة عمل 

       برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم واشراف الأمين العام للمكتبة المركزية الأستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي نظمت شعبة التعليم المستمر ورشة عمل الكترونية وعلى برنامج fcc  بعنوان  ( الاستدامة التنظيمية :نظرة مستقبلية في تطوير المنظمات الحكومية ) حاضر فيها المدرس المساعد اسراء عبد السلام التتدريسية في ديوان الوقف السني وقد هدفت ورشة العمل التي ادارها المدرس المساعد طه محمد الى التعرف على مفهوم الاستدامة التنظيمية  الذي يمثل نهج علمي يساهم في تطوير المنظمات والقيمة على المدى الطويل وياخذ في نظر الاعتبار المناخ البيئي والاجتماعي والاقتصادي ، فضلا عن كونه يساهم في تحقيق الأهداف بفاعلية وكفاءة فضلا عن كيفية المحافظة على الاستدامة التنظيمية كما تناولت الورشة ابعاد الاستدامة وانواعها ، واستمرت ورشة العمل التي اقيمت يوم الخميس  الموافق 30/12 /2021 لمدة ساعة .

اترك تعليقاً