You are currently viewing زياره وفد جامعه الكرخ الى الامانه العامه للمكتبه المركزيه

زياره وفد جامعه الكرخ الى الامانه العامه للمكتبه المركزيه

      زيادة وفد جامعة الكرخ الى الأمانة العامة للمكتبة المركزية… 

ضمن اتفاقية التعاون العلمي التي ابرمت بين جامعتنا ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم وبين جامعة الكرخ ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور ثامر عبد الأمير حسن ، وقد زار وفد جامعة الكرخ للعلوم الأمانة العامة للمكتبة المركزية في يوم الخميس الموافق 3-9-2020 ، للاطلاع على مبنى المكتبة المركزية والخدمات المعلوماتية المقدمة للباحثين والمستفيدين في ظل ازمة كورونا ، من جانبه قدم المدرس الدكتور سلام جاسم عبدالله امين عام المكتبة المركزية في الجامعة شرح وافي عن المكتبة المركزية والدعم الكبير من لدن السيد رئيس الجامعة المحترم في دعمه لهذه المؤسسة العلمية ، فضلا عن التعريف بشعب المكتبة المركزية وانشطتها العلمية وخاصة في ظل جائحة كورونا اذ ان المكتبة استحدثت عدد من خدمات المعلومات الالكترونية وخاصة خدمة الدورات وورش العمل الالكترونية المقدمة لأبنائنا الطلبة خاصة طلبة الدراسات العليا ، يضاف الى ذلك تفعيل خدمة خليك بالبيت واستلم رسالتك الكترونيا من خلال انشاء موقع للمكتبة المركزية على منصة التواصل الاجتماعي الفيس بوك واعداد استمارة لطلب أي رساله الكترونية وخلال ساعات سوف تصل مصادر المعلومات من الرسائل والاطاريح الجامعية الى المستفيد ، من جانبه عبر الوفد عن اعجابه بتلك الخدمات المقدمة للمستفيدين .

 

 

 

 

اترك تعليقاً