You are currently viewing ورشة عمل

ورشة عمل

 برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم واشراف الأمين العام للمكتبة المركزية  المدرس الدكتور سلام جاسم عبد الله ، اقامت شعبة التعليم المستمر في المكتبة المركزية ورشة عمل تحت عنوان (( التضليل المعلوماتي حول فايروس كورونا : القاح الروسي انموذجا )) حاضر فيها المدرس الدكتور وضاح غسان عبد القادر المحاضر في كلية القانون والعلوم السياسية بجامعتنا  ، وتناولت ورشة العمل توعية المجتمع بكيفية التعامل مع فايروس كورونا كمحاولة للحد من انتشاره ، اذ تضاربت الانباء حول اكتشاف لقاح له من عدمه وبين الاحتياطات الواجب اتخاذها ، كما ناقش المحاضر التضليل المعلوماتي من حيث استهدافه لفئة من المجتمع دون غيرهم واثار ذلك ، كما ناقش الباحث ما هو دور القانون حول هذه المسألة من الناحية القانونية وبيان العقوبات القانونية الدولية عامة والعقوبات في القانون العراقي خاصة ، وقد شارك في ورشة العمل عدد من الباحثين من جامعتنا والجامعات العراقية الأخرى.

 

 

 

 

 

اترك تعليقاً