You are currently viewing مشاركة علمية

مشاركة علمية

الامين العام للمكتبة المركزية  ورئيس اللجنة التحضيرية الاستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله  للمؤتمر العلمي  الافتراضي السنوي الاول للمكتبات الجامعية العراقية  الذي عقد تحت  رعاية السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب  واشراف السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري يشارك  بورقة عمل تحت عنوان (( تجربة الامانة العامة للمكتبة المركزية لتقديم خدمات المعلومات للباحثين في ظل جائحة كورنا))  والذي عقد على منصة زوم الافتراضية للفترة من 15-16/ 2  /2021 . وقد شملت الورقة البحثية المقدمة من قبل الامين العام استعراض الدور الكبير الذي قامت به المكتبة المركزية لجامعتنا في دعم الباحثين والمستفيدين من خلال الخدمات المعلوماتية التي تم استحداثها بالتزامن مع ظروف جائحة كورونا من خلال تفعيل شعبة التعليم المستمر التي استطاعت ان تنجز اكثر من 23 نشاط وندوة ومحاضرة علمية في النصف الثاني من عام 2020 والتي شملت تدريب اكثر من 4877 مستفيد من داخل وخارج العراق . وقد اشاد الجميع بالجهود الكبيرة المقدمة وتاتي هذه الخدمات المعلوماتية من خلال الدعم الكبير والللامحدود من قبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم للارتقاء بواقع البحث العلمي في محيط جامعتنا ، وفي نهاية المؤتمر  تم منح الامين العام للمكتبة المركزية بشهادة مشاركة في ورقة العمل وكتاب شكر وتقدير تثمينا لجهودة في رئاسة اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي .

اترك تعليقاً