You are currently viewing ورشة عمل 

ورشة عمل 

          برعاية كريمة من قبل السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم واشراف الأمين العام للمكتبة المركزية الأستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي نظمت شعبة التعليم المستمر في المكتبة المركزية ورشة عمل تحت عنوان (تنظيم مصادر المعلومات للبحوث العلمية بأستخدام طريقة مندلي ) يوم الأربعاء الموافق 7/7/2021 ، حاضر فيها التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ المساعد غزوان خالد عودة  ، وقد تضمنت الورشة التعريف ببرنامج مندلي وكيفية تحميله من مواقع الانترنيت وكيفية التسجيل فيه وبيان الاليات الصحيحة في طريقة استخدامه من قبل الباحثين في اعداد بحوثهم ، فضلا عن الخصائص العلمية والتنظيمية الكبيرة التي يوفرها للباحثين ، وقد شارك في ورشة العمل اكثر من 190 مشترك من داخل وخارج الجامعة وفي نهاية الورشة تقدم الحضور بالشكر والامتنان الى المحاضر والى القائمين على المكتبة المركزية للجهود الكبيرة في تنظيم مثل هذه النشاطات.

اترك تعليقاً