You are currently viewing السيد رئيس الجامعة في المكتبة المركزية

السيد رئيس الجامعة في المكتبة المركزية

استقبل الامين العام للمكتبة المركزية الاستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي في صباح اليوم الاربعاء الموافق 12/1/2020  السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم برفقة المدرس رعد ذياب خلف مدير قسم شؤون الديوان في رئاسة الجامعة وعدد من قسم الاعمار والمشاريع حيث اطلع سيادته على واقع حال المكتبة المركزية وتجول بين اروقتها واطلع على مستوى خدمات المعلومات المقدمة للطلبة والباحثين ، فضلا عن اطلاعه عن المعوقات التي من الممكن ان تؤثر على المستفيدين والباحثين ، يضاف الى ذلك اطلع على مختبر الحاسبات الذي تم تجهيزه بالكامل لخدمة ابنائنا الطلبة والباحثين والذي سيتم قريبا ربطه بمنظومة الانترنيت ليكون متاح للخدمة قريبا ، وقد اعرب سيادته على سعادته بمستوى الخدمات التي تقدم للباحثين سواء على مستوى خدمات المعلومات التقليدية او الالكترونية ، يذكر ان هذه الزيارات تاتي ضمن متابعات السيد رئيس الجامعة لاقسام رئاسة الجامعة لحثهم على تقديم افضل الخدمات وتذليل الصعاب التي تواجههم في العمل .

اترك تعليقاً