You are currently viewing الامين العام للمكتبة المركزية في الجامعة العراقية

الامين العام للمكتبة المركزية في الجامعة العراقية

انسجاما مع توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم وتفعيلا لتعلميات المكتبات الجامعية زار الاستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي الامين العام للمكتبة المركزية بجامعتنا الجامعة العراقية / الامانة العامة للمكتبة المركزية وكان في استقباله الامين العام للمكتبة المركزية المدرس الدكتوره بشرى خالد ، وقد تناولت الزيارة العلمية الاطلاع على واقع المكتبة المركزية وجولة ميدانية للتعرف على خدمات المعلومات فيها وخاصة بعد التحول للمبنى الجديد الذي انتقلت اليه المكتبة المركزية مؤخرا ، كما جرى النقاش حول ابرز المعوقات والمشكلات التي تواجه المكتبات الجامعية سعيا في تحويل تلك المعوقات الى لجنة تطوير المكتبات الجامعية ، وضمن فقرات التعاون بين المكتبات الجامعية  فقد تم اهداء عدد من مصادر المعلومات للمكتبة المركزية في جامعتنا لدعمها في مجال تقديم خدمات المعلومات ودعم المستفيدين والباحثين ، وقد عبر الطرفين عن سرورهما في تلك الزيارة العلمية ، وقد شكر الامين العام للمكتبة المركزية وثمن مبادرة الجامعة العراقية في اهداءنا مجموعة من مصادر المعلومات .

 

اترك تعليقاً