You are currently viewing مجلة العلوم القانونية والسياسية

مجلة العلوم القانونية والسياسية

انسجاما مع توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم ودعم السيد عميد كلية القانون والعلوم السياسية الاستاذ الدكتور خليفة ابراهيم عودة المحترم ، استقبل الامين العام للمكتبة المركزية الاستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي المحترم  السيد مدير تحرير مجلة العلوم القانونية والسياسية / /مدير الشؤون الادارية والمالية / رئاسة الجامعة المدرس الدكتور حيدر عبد الرزاق في صباح يوم الاثنين الموافق 7/2/2022 واستعرض الامين العام للمكتبة المركزية واقع خدمات المعلومات المقدمة للباحثين والمستفدين ومصادر المعلومات التقليدية والالكترونية ، وتم اهداء كل اعداد مجلة كلية القانون والعلوم السياسية منذ تاسيسها عام2012 ولغاية الاصدار الاخير لغرض اتاحتها للباحثين والمستفيدين ودعم حركة البحث ، وفي نهاية اللقاء ثمن الامين العام للمكتبة المركزية جهود السيد رئيس مجلس الادارة ومدير تحريرالمجلة وسكرتاريه المجلة لاهتمامهم برفد مكتبتنا المركزية بمختلف اعدادها سائلا المولى عز وجل التوفيق والسداد للجميع .

اترك تعليقاً