You are currently viewing الأمين العام للمكتبة المركزية في المجمع العلمي العراقي

الأمين العام للمكتبة المركزية في المجمع العلمي العراقي

الأمين العام للمكتبة المركزية في المجمع العلمي العراقي

انسجاما مع توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم زار الأمين العام للمكتبة المركزية الأستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي صباح اليوم الثلاثاء الموافق ٢٢/٢/٢٠٢٢ المجمع العلمي العراقي لغرض بحث آفاق التعاون العلمي وتبادل مصادر المعلومات بين الجانبين وقد أبدى المجمع العلمي الدعم المباشر والكبير وقد اهدى معالي رئيس المجمع العلمي أ.د محمد حسين آل ياسين الى مكتبتنا المركزية ٣٠٥ عنوان كدفعه أولى من مصادر المعلومات لدعم الطلبة والباحثين في مختلف المجالات العلمية وقسم من هذه المصادر هي من نتاجات المجمع العلمي العراقي وقسم اخر من مطبوعات متفرقه .وقد أبدى الأمين العام للمكتبة المركزية شكره وتقديره لكافة الكوادر العاملة في المجمع العلمي متمنا لهم دوام التوفيق .

 

 

 

 

اترك تعليقاً