You are currently viewing طلبة كلية الهندسة في المكتبة المركزية

طلبة كلية الهندسة في المكتبة المركزية

اعلام المكتبة المركزية / المهندس مهند 

 

 

انسجاما مع توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم وأشراف الامين العام للمكتبة المركزية الاستاذ الدكتور سلام جاسم عبد الله العزي المحترم وضمن سياسة المكتبة المركزية بتعزيز ونشر ودعم ثقافة القراءة والبحث العلمي 

 

أستقبلت المكتبة المركزية صباح يوم الخميس الموافق 24/3/2022 طلبة كلية الهندسة بجامعتنا  برفقة السادة التدريسيين أ.م.د حسين عبد الامير عبد الكاظم / م. أحمد صلاح حميد … وكان الهدف من الزيارة العلمية التعريف بشعب ووحدات المكتبة بكل تفاصيلها كما شملت الزيارة العلمية أستعراض واقع خدمات المعلومات التي تقدمها المكتبة المركزية سواء كانت خدمات ورقية تقليدية او كانت خدمات الكترونية رقمية وفي نهاية الزيارة بين م.م طه محمد عبد الكريم مسؤول شعبة خدمات المستفيدين أن هذه الخدمات ما كانت تتوفر لو لا الدعم الكبير للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المتحرم ومتابعته المستمرة لأجل خدمة طلبتنا الاعزاء .

 

 

 

اترك تعليقاً