You are currently viewing ورشة عمل الكترونية

ورشة عمل الكترونية

اعلام المكتبة المركزية / المهندس مهند

 

 

 
                ورشة عمل إلكترونية حول المكتبة الافتراضية

برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم وإشراف وإلقاء الأمين العام للمكتبة المركزية الاستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبد الله العزي نظمت شعبة التعليم المستمر في المكتبة المركزية ورشة عمل تحت عنوان (المكتبة الافتراضية العلمية العراقية التسجيل والاستخدام) .. وعلى منصة FCC  يوم الاثنين الموافق ٦/٦/٢٠٢٢ في تمام الساعة التاسعة مساءا وقد تضمنت ورشة العمل التعريف بالمكتبة الافتراضية العلمية العراقية وبيان آليات وشروط استخدامها والتعرف على كيفية الاشتراك فيها والتسجيل والاستفادة منها من خلال تعريف الباحثين بمصادر المعلومات المتاحة فيها وكيفية استخدام محرك البحث الخاص بها فضلا عن كيفية تنزيل البحوث العلمية وحفظها في المكتبة الشخصية التي تتيحها منصة المكتبة الافتراضية لكل باحث وقد شارك في ورشة العمل اكثر من ٦٠ باحث من داخل وخارج العراق .. وقد بين الأمين العام للمكتبة المركزية الاستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي ان هذه الورش تأتي كجزء من ايماننا بدور المكتبات الجامعية في رفد الباحثين وتدريبيهم رقميا خدمة للبحث العلمي .

 

اترك تعليقاً