You are currently viewing محاضرة علمية

محاضرة علمية

اعلام المكتبة المركزية / المهندس مهند 

 

محاضرة علمية

خدمات المعلومات في المستودعات الرقمية 

بإشراف السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم وإشراف السيد عميد كلية الطب البيطري الاستاذ المساعد الدكتور خالد ابراهيم عبد المحترم … الأمين العام للمكتبة المركزية الاستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي المحترم يشارك في تقديم محاضرة علمية بمناسبة بدء العام الدراسي موجهه للسادة التدريسيين وطلبة الدراسات العليا في الكلية تناولت التعريف بالمواقع الالكترونية التي تتيج الوصول إلى مصادر المعلومات في البيئة الرقمية ومنها موقع الامانة العامة للمكتبة المركزية بجامعتنا وموقع المجلات الأكاديمية العلمية العراقية وعدد من مواقع المستودعات العربية فضلا عن التعريف بالمكتبة الافتراضية العلمية العراقية وكيفية التسجيل والاستخدام والبحث عن مصادر المعلومات كما تناولت المحاضرة التعريف بالمستودعات العالمية التي تتيح الوصول إلى مصادر للمعلومات بالنص الكامل .. وفي نهاية اللقاء عبر الحاضرين عن شكلهم للمعلومات القيمة في المحاضرة.

 

 

 

 

اترك تعليقاً