You are currently viewing ورشة عمل الكترونية

ورشة عمل الكترونية

اعلام المكتبة المركزية / المهندس مهند 

 

ورشة عمل الكترونية

 

برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم اشراف والقاء الامين العام للمكتبة المركزية الاستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي المحترم نظمت شعبة التعليم المستمر في المكتبة المركزية وضمن خطتها السنوية ورشة عمل الكترونية  بعنوان ( اضافة البحوث على منصة كوكل سكولر  ) وذلك ليوم الخميس الموافق  1/12 /2023 وعلى المنصة الالكترونية للمكتبة المركزية FCC  في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءا وقد تضمنت  ورشة العمل التعريف بمنصة الباحث العلمي كوكل سكولر واهميتها كمستودع رقمي يضمن مجموعة كبيرة من البحوث العلمية التي تساهم في دعم البحث العلمي فضلا عن التعريف  بكيفية التسجيل فيه وكيفية رفع البحوث العلمية من قبل اساتذه الجامعات وطلبة الدراسات العليا بالطريقتين التقليدية والالكترونية ومميزات وعيوب كل طريقة منها إذ ان معامل H index  يعتمد بالدرجة الاساس على رفع البحوث بالنص الكامل من خلال استخدام الطريقة الالكترونية وقد شارك في ورشة العمل اكثر من ٦٠ مستفيد من داخل وخارج العراق

 

 

 

اترك تعليقاً