You are currently viewing جلسة حوارية

جلسة حوارية

جلسة حوارية في تجربة الدكتور مجيد السامرائي الاعلامية برعاية رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أقامت الأمانة العامة للمكتبة المركزية بالتعاون مع قسم الاعلام والاتصال الحكومي اليوم الاربعاء الموافق 2023/12/13 وعلى هامش معرض الكتاب السنوي الرابع جلسة حوارية في تجربة الدكتور مجيد السامرائي الاعلامية .وتضمنت الجلسة التي ادارها الدكتور نبيل وادي وشارك فيها عدد من التدريسيين والمثقفين والطلبة الحديث عن تجربه الدكتور مجيد الاذاعية والصحفية والتلفزيونية وما اسفرت عنها من محطات مهمة سلط الضوء فيها على منابع الابداع في المجالات المختلفة .
وبين السامرائي خلال تفاعله الحواري مع الجمهور ان البحث عن التميز يتطلب ان يكون الانسان استثنائيا في افكاره ويبحث في ما وراء الحدث ليتمكن ان يقدم شيئا جديدا، مؤكداً ان الاعداد الجيد يسهم في الظهور المؤثر .
وشهدت الجلسة الحوارية حفل توقيع كتاب (ليت لكن لعل ) الذي صدر حديثاً للمؤلف السامرائي .

اترك تعليقاً