You are currently viewing ادراج الامانة العامة للمكتبة المركزية في الاتحاد الدولي الافلا

ادراج الامانة العامة للمكتبة المركزية في الاتحاد الدولي الافلا

من خلال ممثل الاتحاد الدولي لجمعيات المكتبات ومؤسسات المكتبات افلا (IFLA) في العراق الذي يعد احد الأعضاء المعتمدين لدى الاتحاد الدولي ، متمثلة بالسيد حسنين الموسوي مدير مركز الفهرسة ونظم المعلومات التابع لمكتبة ودار مخطوطات العتبة العباسية المقدسة ، فقد تم ادراج الأمانة العامة للمكتبة المركزية كإحدى مؤسسات المعلومات الفاعلة والنشطة في دعم المستفيدين والباحثين في ظل جائحة كورنا ، وفي هذا الصدد فان الأمين العام للمكتبة المركزية المدرس الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي قد بين ان هذا الإنجاز لم يكن ليحصل لولا الدعم الكبير للسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم . ومتابعتة المستمرة للمكتبة المركزية ونشاطاتها، و قد استطاعت خلال هذه الفترة مكتبتنا من انشاء موقع لها على شبكات التواصل الاجتماعي لغرض التواصل مع الباحثين والمستفيدين من داخل الجامعة وخارجها لتقديم خدمات المعلومات للباحثين والمستفيدين ومن تلك الخدمات: خدمة الاستشارات المرجعية ، خدمة الإحاطة الجارية ، خدمة ارسال الرسائل الجامعية عبر الايميل ، خدمة اعلام المستفيدين . وغيرها من خدمات المعلومات.

اترك تعليقاً