You are currently viewing ورشة عمل تحت عنوان (( الاستلال والاقتباس في الرسائل والاطاريح الجامعية ))

ورشة عمل تحت عنوان (( الاستلال والاقتباس في الرسائل والاطاريح الجامعية ))

برعاية واشراف السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المعنم عباس كريم المحترم نظمت الامانة العامة للمكتبة المركزية / شعبة التعليم المستمر ورشة عمل تحت عنوان

ورشة عمل تحت عنوان (( الاستلال والاقتباس في الرسائل والاطاريح الجامعية )) 

حاضر فيها المدرس الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي الامين العام للمكتبة المركزية وقد كانت الورشة موجهه لطلبة الدراسات العليا وتضمنت العديد من المحاور منها ( التعريف بالاستلال والانتحال و الاقتباس وبيان انواعه، واهم العوامل التي تدفع الباحثين للاستلال فضلا عن الجوانب والتبعات القانونية لذلك ثم تناولت تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فيما يخص نسب الاستلال المسموح وبه وكيفيه تجنب ذلك ، وقد شارك في ورشة العمل عدد من طلبة الدراسات العليا والتدريسسين من جامعتنا وجامعات العراق كافة .

 

اترك تعليقاً