You are currently viewing استضافة في مجلس الجامعة

استضافة في مجلس الجامعة

      بتوجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم باستضافة الأمين العام للمكتبة المركزية الأستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي إذ بين أثناء الجلسة استعراض عام لاهم منجزات المكتبة المركزية والياتها المستحدثة في تقديم خدمات المعلومات الرقمیة في ظل جائحة كورونا فضلا عن ذلك بين أهمية مؤسسات المعلومات والمكتبات من المكتبات الأكاديمية في دعم وتطوير عجلة البحث العلمي داخل الجامعة وخارجها وقد بين أهمية دعم المكتبة المركزية ماليا لغرض توسيع قدرتها على توفير مصادر المعلومات الورقية  والالكترونية ودعم شريحة البحث العلمي في مجتمع الجامعة وقد أبدى السادة اعضاء مجلس الجامعة رغبتهم الكبيرة في دعم المكتبة المركزية للارتقاء بالعمل .وفي نهاية اللقاء أبدى السادة اعضاء مجلس الجامعة المحترمون رضاهم عن خدمات المعلومات في الامانة العامة للمكتبة المركزية.

اترك تعليقاً