You are currently viewing اهداء رسائل جامعية

اهداء رسائل جامعية

اعلام المكتبة المركزية / المهندس مهند

 

تعاون علمي بين المكتبة المركزية جامعة ديالى والجامعة التقنية الوسطى 

 

انسجاما مع توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم بتوفير البيئة العلمية المناسبة وتلبية متطلبات المستفيدين والباحثين زار الامين العام للمكتبة المركزية الاستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبد الله العزي يوم الاحد الموافق 2022/9/25  الجامعة التقنية الوسطى والتقى فيها مع الامين العام للمكتبة المركزية الاستاذ المساعد الدكتور ثناء شاكر حمودي  بصدد تفعيل مذكرة التعاون العلمي بين الجامعتين في ما يخص تبادل مصادر المعلومات وتم خلال اللقاء اهداء عدد من مصادر المعلومات الى الجامعة التقنية الوسطى بالمقابل تم اهداء ٣١٣ رسالة ماجستير بتخصص الزراعة لدعم البحث العلمي وسوف تكون هذه المصادر متاحة امام الطلبة والباحثين خلال الاسابيع القادمة بعد اجراء المعالجات الفنية وفي نهاية اللقاء اعرب الامين العام للمكتبة المركزية عن شكره وامتنانه للجهود الكبيرة في دعم المكتبة المركزية لجامعتنا.

 

 

 

 

 

 

اترك تعليقاً