You are currently viewing زيارة علمية

زيارة علمية

استقبل الامين العام للمكتبة المركزية الاستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي  في صباح يوم الثلاثاء الموافق 30/11/2021 وفد جامعة كركوك الذي يرأسه عميد كلية الادارة والاقتصاد الأستاذ المساعد الدكتور عصام هادي محمد  برفقته السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد بجامعتنا الاستاذ الدكتور مهدي دواي ، واستعرض الامين العام للمكتبة المركزية للوفد الزائر واقع المكتبة المركزية من حيث المبنى والمحتوى العلمي والتنظيمي وواقع خدمات المعلومات المقدممة للباحثين والمستفيدين قبل جائحة كورونا وبعدها ، وقد ابدى الوفد الزائر الرضا والاعجاب عن الخدمات التي تقدمها المكتبة المركزية كما ابدى الوفد الزائر امكانية تقديم الدعم العلمي للمكتبة المركزية وقد  تقدم بالشكر والامتنان لجميع العاملين في لجهودكم في دعم البحث العلمي ، وفي نهاية اللقاء تقدم الامين العام للمكتبة المركزية بجزيل الشكر والامتنان للوفد الزائر لاهتمامهم بزيارة الصروح العلمية والاطلاع على خدماتها .

 

اترك تعليقاً