You are currently viewing زيارة علمية

زيارة علمية

 ضمن سعي تدريسيي جامعتنا الحبيبة في الارتقاء بواقع البحث العلمي زار في صباح يوم الاثنين الموافق 13/12/2021 الاستاذ المساعد الدكتور ماهر العباسي برفقة عدد من طلبة الدراسات العليا في قسم التاريخ / تخصص التاريخ المعاصر  لكلية التربية للعلوم الانسانية وكان في استقبالهم الامين العام للمكتبة المركزية الاستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي ، وقد تحدث عن  التطورات التي شهدتها المكتبة وآلية التعامل مع الباحثين وطلبة العلم والمعرفة من خلال التحديثات الالكترونية التي أجريت على الموقع الالكتروني للمكتبة المركزية على الويب  وخدمات المعلومات المتوافرة فيها من اجل ان تكون مصادر المعلومات  في متناول الجميع حتى وان كان بعيدا عن المكتبة المركزية عن طريق إيصال الخدمة الإلكترونية للطلبة والباحثين وفي نهاية اللقاء قال الدكتور ماهر العباسي اننا  نبارك لجامعتنا هذا الصرح العلمي والأكاديمي الكبير الذي نفخر به، شكرا للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم على رعايته واهتمامه بكل مفاصل الجامعة واحداث هذه النقلة النوعية التي اسهمت في تقدمها نحو النجاح والرقي لتأخذ مكانتها الحقيقية بين الجامعات العراقية والعربية، وقد لمسنا هذا الاهتمام الواضح في اروقة المكتبة المركزية، والشكر موصول لأمينها العام د. سلام العزي على حرصه ومتابعته وتواصله مع طلبة العلم والمعرفة والباحثين من أجل توفير افضل الخدمات لهم، ولا يفوتني أن اشكر ملاك المكتبة والعاملين فيها على تعاملهم الراقي والحضاري، داعين الله عز وجل أن يحفظ الجميع ويوفقهم ويسدد خطاهم..

اترك تعليقاً