You are currently viewing تعاون علمي

تعاون علمي

الأمين العام للمكتبة المركزية في جامعة كربلاء 
أنسجاما مع توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم بفتح أطر التعاون العلمي بين المكتبات الجامعية العراقية زار الأمين العام للمكتبة المركزية الأستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي المحترم جامعة كربلاء والتقى مع أمينها العام الأستاذ الدكتور فيصل علوان الطائي المحترم في صباح يوم الأحدالموافق 13/2/2022 وقد تناول الجانبان التحديات التي تواجه المكتبات المركزية والية تذليلها واطلع في جولة ميدانية على شعب ووحدات المكتبة المركزية والية تقديم خدماتها وفي نهاية اللقاء قدمت المكتبة المركزية لجامعة كربلاء ٧٠٠ رسالة ماجستير واطروحة دكتوراه ورقية مع ٣٠٠ رسالة إلكترونية كأهداء الى جامعتنا العزيزة لدعم حركة البحث العلمي وقد أعرب العزي عن شكره وأمتنانه لجامعة كربلاء ومكتبتها المركزية سائلين الله سبحانه وتعالى دوام التوفيق .

اترك تعليقاً