You are currently viewing ورشة عمل الكترونية مهارات البحث في البيئة الرقمية

ورشة عمل الكترونية مهارات البحث في البيئة الرقمية

اعلام المكتبة المركزية : المهندس مهند

 

 ورشة عمل إلكترونية
برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم وإشراف الأمين العام للمكتبة المركزية الأستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي المحترم..نظمت شعبة التعليم المستمر في المكتبة المركزية ورشة عمل إلكترونية يوم الاربعاء الموافق 2/3/2022  الساعة السابعة مساءا بعنوان ( مهارات البحث في البيئة الرقمية ) حاضر فيها المدرس المساعد  طه محمد عبد الكريم وقد تناولت الورشة التعرف على مهارات البحث في البيئة الرقمية واهميتها وانواعها وكيفية أسترجاع المعلومات في محركات البحث والمستودعات الرقمية  وقد شارك في ورشة العمل اكثر من ١٥٠ مشارك من داخل وخارج العراق والتي استمرت لمدة ساعة ..وتأتي هذه الورش العلمية كجزء من دور وأهمية المكتبات الجامعية في رفد حركة البحث العلمي بأهم ما يخدم الباحثين .

 

 

 

 

اترك تعليقاً