You are currently viewing ورشة عمل الكترونية

ورشة عمل الكترونية

اعلام المكتبة المركزية / المهندس مهند

 

         ورشة عمل إلكترونية حول اخلاقيات مهنة التعليم 

برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم وإشراف الأمين العام للمكتبة المركزية الاستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبد الله العزي المحترم نظمت شعبة التعليم المستمر في المكتبة المركزية ورشة عمل تحت عنوان (أخلاقيات مهنة التعليم والتقاليد الجامعية ) .. وعلى منصة FCC  يوم السبت الموافق 25/6/2022 في تمام الساعة التاسعة مساءا التي القاها الاستاذ المساعد الدكتور جعفر حسن جاسم  مدير الاقسام الداخلية / جامعة ديالى  وادارة الورشة م.م طه محمد عبد الكريم مسؤول شعبة خدمات المستفيدين وقد تضمنت ورشة  العمل التعريف بأخلاقيات مهنة التعليم و التقاليد الجامعية والوقوف على انواع المسؤولية للأستاذ الجامعي ومصادر هذه المسؤولية ولفت انظار السادة المسؤولين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الى الاخلاقيات والتقاليد الواجب على الاستاذ الجامعي الالتزام بيها  و شارك في ورشة العمل اكثر من ٦٠ باحث من داخل وخارج العراق .

 

اترك تعليقاً