You are currently viewing محاضرة علمية

محاضرة علمية

اعلام المكتبة المركزية / المهندس مهند

 

محاضرة علمية 

برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم وإشراف كل من الأمين العام للمكتبة المركزية الاستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبدالله العزي ومدير مركز ابحاث الطفولة والامومة الاستاذ الدكتور اخلاص علي حسين .نظمت شعبة التعليم المستمر في عمل مشترك بين المكتبة المركزية ومركز ابحاث الطفولة في جامعتنا محاضرة علمية تحت عنوان مهارات تقديم المحتوى الرقمي  ( كيف اعد شرائح العرض وفقا للمعايير المعتمدة ) حاضر فيها الدكتور محند قرعان المحترم التدريسي في جامعة العين الامارتية .وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٦ /٧/ ٢٠٢٢ وقد تضمنت المحاضرة التعريف بأهمية تقديم محتوى عبر شرائح البور بوينت متوافقه مع المعايير المعتمدة لجعل الطالب اكثر انسجاما مع التدريسي أثناء تقديم المحاضرة العلمية من حيث اليه اعتماد السلايدات العلمية وحجمها والصور التي تتخللها واخراجها بالشكل الملائم وقد شارك في المحاضرة العلمية عدد من السادة التدريسيين وطلبة الدراسات العليا .

 

 

 

 

 

اترك تعليقاً