You are currently viewing وفد مركز كربلاء للدراسات والبحوث في ضيافة المكتبة المركزية 

وفد مركز كربلاء للدراسات والبحوث في ضيافة المكتبة المركزية 

اعلام المكتبة المركزية / المهندس مهند 

 

 

وفد مركز كربلاء للدراسات والبحوث في ضيافة المكتبة المركزية 

 

استقبل الامين العام للمكتبة المركزية الاستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبد الله العزي المحترم صباح يوم الاثنين الموافق 31/ 10 / 2022 السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم برفقة وفد مركز كربلاء للدراسات والبحوث اذ تضمنت الزيارة تعريف الوفد الزائر بواقع العمل في المكتبة المركزية بجامعتنا وطبيعة تقديم الخدمات المعلوماتية المقدمة للباحثين سواء على المستوى التقليدي او المستوى الالكتروني وفي نهاية اللقاء اثنى الوفد الزائر على الجهود المبذولة من قبل ادارة المكتبة وجميع العاملين وقد بين الامين العام للمكتبة المركزية ان هذه المنجزات لم تكن لتتحقق لولا الدعم المباشر للسيد رئيس الجامعة المحترم ومتابعته المستمرة للعمل في المكتبة المركزية  

 

 

 

اترك تعليقاً