You are currently viewing محاضرة علمية

محاضرة علمية

ضمن توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم بالأنفتاح على أبنائنا الطلبة وتوعيتهم معلوماتيا أستقبلت الامانة العامة للمكتبة المركزية صباح يوم الاحد الموافق 15/10/2023 طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم جامعتنا / قسمي علوم الفيزياء والبايلوجي ( مرحلة الماجستير ) برفقة أ.م.د جاسم محمد خليل  وتضمنت الزيارة إلقاء محاضرة علمية تعريفية من قبل الامين العام للمكتبة المركزية الاستاذ المساعد الدكتور سلام جاسم عبد الله العزي المحترم … حيث تناولت المحاضرة تعريف طلبة الدراسات العليا بإهم خدمات المعلومات بجانبيها التقليدي والالكتروني للمكتبة والمقدمة عبر موقع الويب الخاص بالمكتبة المركزية كما تناولت المحاضرة تعريف الطلبة بأهم البوابات الالكترونية والمستودعات الرقمية العراقية والعربية والاجنبية والتي تتيح الوصول المفتوح لمصادر المعلومات بالنص الكامل وفي نهاية المحاضرة تقدم الجميع بالأعجاب بالجهود المبذولة من قبل أسرة المكتبة المركزية في دعم الطلبة والدارسين

اترك تعليقاً